Portionen
Schokoladen-Brownies de luxe
Brownies:
Für die Ganache:
Für die Schokoladensahne:
Zum Garnieren:
Brownies:
-
Butter, Zimmertemperatur 115.0 n/a
-
Zucker 170.0 g
-
Apfelmus 80.0 g
-
Kaffee - löslich 12.0 g
-
Wasser nach Bedarf, warm 30.0 ml
-
Vanilleschote 1.0 Stück
-
Mehl 75.0 g
-
Backpulver 3.0 g
-
Kakaopulver 55.0 g
-
grobkörniges Salz
Für die Ganache:
-
Milch 170.0 ml
-
Kuvertüre dunkel 390.0 g
-
Eier 2.0 Stück
-
Sahne 300.0 ml
Für die Schokoladensahne:
-
Kakaopulver 300.0 g
-
Sahne 200.0 l
Zum Garnieren:
-
Haselnüsse, gehackt, geröstet 300.0 g
-
Sauerampfer, nach Bedarf, Blutampfer 100.0 g
-
Blüten, kleine Apfelblüten 100.0 g