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Treuepunkte

Portionen

+

Kalbsschnitzel:

Lauwarmer Kartoffelsalat:

  • Kartoffeln festkochend 2000.0 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Hellmann's American Style Yellow Mustard 50.0 g
  • Heller Essig 80.0 ml
  • Öl 100.0 ml

Garnitur:

  • Sardellenfilets 10.0 Stück
  • Kapernäpfel 10.0 Stück
  • Zitrone 1.0 Stück

  • Schnitzel
  • Kartoffelsalat
  • Knorr Klare Rindsuppe
  • Bouillon
  • Salat

...

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel:

    • Kalbsschnitzel würzen und wie gewohnt panieren.
    • Danach in reichlich Butterschmalz braten.
  2. Lauwarmer Kartoffelsalat:

    • Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.
    • Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen, mit der Knorr Klare Rindsuppe ablöschen und aufkochen.
    • Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzufügen und gut durchschwenken.
    • Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Klare Rindsuppe pur würzen.
  3. Garnitur:

    • Sardellen um die Kapernäpfel legen und auf die geschälten Zitronenscheiben drapieren.
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