Portionen
Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat
Kalbsschnitzel:
Lauwarmer Kartoffelsalat:
Garnitur:
Kalbsschnitzel:
-
Kalbsschnitzel 1200.0 g
-
Mehl 200.0 g
-
Vollei 400.0 ml
-
Paniermehl 400.0 g
-
Butterschmalz 200.0 g
Lauwarmer Kartoffelsalat:
-
Kartoffeln festkochend 2000.0 g
-
Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Hellmann's American Style Yellow Mustard 50.0 g
-
Heller Essig 80.0 ml
-
Öl 100.0 ml
Garnitur:
-
Sardellenfilets 10.0 Stück
-
Kapernäpfel 10.0 Stück
-
Zitrone 1.0 Stück