Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 800.0 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 200.0 g
  • Erbsen (TK), blanchiert 150.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 150.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten, blanchiert 50.0 g
  • Minze, fein geschnitten 4.0 g

Thailänsiche Nudelsuppe

...

Zubereitung

  1. Step 1

  2. Step 2

  3. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  4. Einlage:

    • Eiernudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü