Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Lemon Curd:

  • Zucker 400.0 g
  • Zitrone 6.0 Stück
  • Eier 3.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a

Für die süssliche und säuerliche Note in Ihren Gerichten.

...

Zubereitung

  1. Lemon Curd:

    • Zucker in den Mix Topf geben und 15 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren
    • Zitronenschale (von 2 Zitronen) zugeben und 20 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren
    • Butter, Eier und 150g Zitronensaft zugeben und ohne Messbecher 20 Minuten bei 90°C auf Stufe 2 erhitzen
    • Messbecher einsetzen, Lemon Curd 25 Sekunde auf Stufe 6 vermischen, in 2 heiß ausgespülte Weckgläser füllen und sofort verschließen
    • Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü