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Treuepunkte

Portionen

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Kokosschmarrn:

  • Eier(= ca. 300 g) 6.0 Stück
  • Zucker 20.0 g
  • grobkörniges Salz
  • Mehl 150.0 g
  • Kokosmilch 125.0 ml
  • Mineralwasser 125.0 ml
  • Kokosraspeln 10.0 g
  • Vanillezucker 5.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 g

Ananassalat:

  • Carte d'Or Gelbe Grütze Gartenfrüchte, leicht 100.0 g
  • Ananasstücke 100.0 g
  • Puderzucker 10.0 g

Österreich meets Karibik

...

Zubereitung

  1. Kokosschmarrn:

    • Eier trennen.
    • Eiklar mit Zucker und Prise Salz zu Schnee schlagen.
    • Kokosmilch, Milch, Mehl, Eidotter, Zucker, Kokosflocken, Vanillezucker glatt rühren.
    • Schnee unter den Teig heben.
    • Butter erhitzen und den Teig eingießen.
    • Zuerst am Herd anbacken, wenden und im vorgeheizten Ofen bei 180°C fertig backen.
    • Pfanne aus dem Rohr nehmen und Teig mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen.
  2. Ananassalat:

    • Ananaswürfel unter die gelben Grütze mischen und als Kompott zum Schmarren servieren.
    • Schmarrn mit Puderzucker ab pudern.
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