Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Hauptspeise 684 Rezepte
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kürbis-Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Sommer
- Hauptspeise
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Frühling
- Vorspeise
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Sommer
- Vorspeise
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Sommer
- Vorspeise
-
Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden