Portionen
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
Rindergulasch, püriert:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Broccoli, püriert:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Nudeln, pürierte Form:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Rindergulasch, püriert:
-
Rindergulasch, gegart, gekühlt 580.0 g
-
Rindergulaschsauce, gekühlt 360.0 ml
Broccoli, püriert:
-
Broccoli, gegart 800.0 g
-
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon. zubereitet 70.0 ml
Nudeln, pürierte Form:
-
Milch 840.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 70.0 g
-
Muskatnuss 3.0 g
-
Hartweizengrieß (Semola) 150.0 g
-
Parmesan, gerieben 40.0 g
-
Eigelb 60.0 g
-
grobkörniges Salz