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Treuepunkte

Portionen

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Rindergulasch, püriert:

Broccoli, püriert:

Nudeln, pürierte Form:

  • Milch 840.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 70.0 g
  • Muskatnuss 3.0 g
  • Hartweizengrieß (Semola) 150.0 g
  • Parmesan, gerieben 40.0 g
  • Eigelb 60.0 g
  • grobkörniges Salz

Klassiker in pürierter Form

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Zubereitung

  1. Rindergulasch, püriert:

    • den gegarten und abgekühlten Gulasch wolfen, dann pürieren, die kalte Gulaschsauce hinzugeben und das Basis für pürierte Kostpulver, alles gut pürieren
    • GN Blech mit Folie auslegen und die Masse circa in einer 1cm Höhe aufstreichen
    • danach alles mit Folie umwickeln und bei 90°C im Combidämpfer 40min garen
    • danach ausdampfen lassen und auf einem Brett in Würfel schneiden
  2. Broccoli, püriert:

    • den gegarten, kalten Broccoli mit kalter zubereiteter Gemüsebouillon pürieren
    • Basis für Pürierte Kost Pulver hinzugeben und alles glatt pürieren
    • die Masse in eine mit Folie ausgekleidete Terrinenform geben, mit Folie umwickeln und bei 90°C, 100% Dampf für 40min garen
    • danach ausdampfen lassen und portionieren
  3. Nudeln, pürierte Form:

    • Milch, Butter, Aromat und Muskat aufkochen
    • Hartweizengrieß einrieseln lassen und zu einer festen Masse kochen, danach vom Herd nehmen
    • Parmesan, Eigelb, Butter und ggf. Salz hinzugeben und unter die Masse arbeiten
    • die Masse in eine Presse geben und sofort pressen oder in einem geeigneten Behälter warmhalten bis zum Gebrauch
    • wichtig die Masse sollte von der Luft zur Lagerung abgeschirmt werden damit sie keine festenRand bildet
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