Portionen
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
Tatale:

Kachumbari:
Kalbsrücken:
Kalbsmayonnaise:

Tatale:
-
Bananen(Kochbananen), reif 4.0 Stück
-
Zwiebeln 2.0 Stück
-
Basmati Reis 50.0 n/a
-
Eier 2.0 Stück
-
Mehl 50.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Afrikan Rub
Kachumbari:
-
Cocktailtomaten 1.5 kg
-
Himbeermark 70.0 g
-
Himbeeressig 30.0 ml
-
Schalotten 111.0 g
-
1 Bund Petersilie 30.0 g
Kalbsrücken:
-
Kalbsrücken 2.0 kg
-
Knorr Professional Fond Kalb
-
Rapsöl
Kalbsmayonnaise:
-
Chiliflocken
-
Fleischfond, Kalb, passiert 50.0 ml