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Treuepunkte

Portionen

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Tatale:

Kachumbari:

  • Cocktailtomaten 1.5 kg
  • Himbeermark 70.0 g
  • Himbeeressig 30.0 ml
  • Schalotten 111.0 g
  • 1 Bund Petersilie 30.0 g

Kalbsrücken:

  • Kalbsrücken 2.0 kg
  • Knorr Professional Fond Kalb
  • Rapsöl

Kalbsmayonnaise:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 400.0 g
  • Chiliflocken
  • Fleischfond, Kalb, passiert 50.0 ml

Obst/Gemüse/Fleisch

...

Zubereitung

  1. Tatale:

    • Kochbananen klein schneiden und mit den Zwiebeln im Mixer mixen
    • Das Reismehl, das Mehl und die Eier hinzufügen und zu einer homogenen Masse mixen
    • Abschmecken
    • In einer Pfanne mit Butter Flavour ausbacken
  2. Kachumbari:

    • Tomaten halbieren
    • Schalotten in Streifen schneiden
    • Mit dem Himbeermark und dem Himbeeressig marinieren
    • Petersilie in Streifen schneiden und untermischen
  3. Kalbsrücken:

    • Kalbsrücken parieren
    • In einer heißen Pfanne mit Butter Flavour anbraten
    • In einen Vakuumbeutel geben den Kalbsfond zugeben und mit 100% vakuumieren
    • Auf 56 °C Kerntemperatur garen
    • Den entstanden Fond aus dem Vakuumbeutel aufheben
  4. Kalbsmayonnaise:

    • Alles mit einem Schneebesen glattrühren
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