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Treuepunkte

Portionen

+

Gnocchi:

  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 60.0 ml
  • KNORR Gnocchi 1400.0 g
  • Artischockenherzen 600.0 g
  • Oliven 150.0 g
  • Kapern 40.0 g
  • Knorr Umami Würzmischung 6.0 g

Sauce


Ein Ausflug in die mediterrane Küche begleitet von Gnocchi, Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken.

...

Zubereitung

  1. Gnocchi:

    • Gekochte Gnocchi in Öl kurz sautieren.
    • Artischocken, Oliven und Kapern mit sautieren.
    • Mit Umami abschmecken.

  2. Sauce

    • Tomato Pronto erhitzen, weiße Bohnen zugeben, mixen und mit Olivenöl aufmontieren.
    • Tomaten-Bohnen-Nage in einen tiefen Teller geben und Gnocchi darauf anrichten.
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