Portionen
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
Schnitzel:
Preiselbeerjus:
Kartoffelsalaft
Schnitzel:
-
Schweinefilet 1600.0 g
-
Toastbrot 300.0 g
-
Blattpetersilie 60.0 g
-
Vollei 200.0 ml
-
Mehl 150.0 g
-
Rapsöl 0.4 l
Preiselbeerjus:
-
Zwiebeln, Brunoise 200.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Äpfel 200.0 g
-
Preiselbeeren 100.0 g
-
Pfeffer 2.0 g
Kartoffelsalaft
-
Kartoffeln festkochend 2000.0 g
-
Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 250.0 ml
-
Senfsamen 20.0 g
-
Rapsöl 0.1 l
-
Heller Essig 80.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 6.0 g
-
Zucker 5.0 g
-
Frühlingslauch 0.2 kg