Portionen
Geschnetzeltes vom Schwein in Pfeffer-Creme, gebratene Pilze und Semmelknödel
Geschnetzeltes:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Sautierte Pilze:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Serviettenknödel:
Geschnetzeltes:
-
Schweinefilet 800.0 g
-
Zwiebelbrunoise 150.0 g
-
Sahne 200.0 ml
-
Wasser 250.0 ml
-
Weißwein 50.0 ml
-
Pfeffer, grob 5.0 g
-
grobkörniges Salz 3.0 g
Sautierte Pilze:
-
Champignons - frisch 400.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 50.0 g
-
Blattpetersilie 5.0 g
-
Öl 15.0 g
Serviettenknödel:
-
Caterline, Serviettenknödel gekocht, geschnitten 750.0 g