Portionen
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
Rotkohl:
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30079-396194.jpg)
Mayonnaise:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/hellmann-s-mayonnaise_40415-398314.png)
Paddy:
Zugabe:
Rotkohl:
-
Rotkraut 2500.0 g
-
Rapsöl
Salat:
-
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 350.0 g
-
Blattspinat 200.0 g
-
Wasser 312.0 ml
-
Öl 156.0 ml
-
Walnüsse 60.0 g
-
rohe Hirse, gepoppt 20.0 g
Mayonnaise:
-
Petersilienwasser 25.0 ml
Paddy:
-
No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 10.0 Stück
Zugabe:
-
Party-Frikadellen 600.0 g