Portionen
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
Fisch:
Fond:
Sauce Rouille:
Anrichten:
Fisch:
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gesalzener Kabeljau 2.0 Stück
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Wasser nach Bedarf 3.0 l
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grobkörniges Salz 70.0 g
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Zucker 70.0 g
Fond:
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Miesmuscheln 1.5 kg
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Speiseöl
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Zwiebeln 150.0 g
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Bohnen, weiß, trocken, über Nacht eingeweicht 150.0 g
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Safran 2.0 g
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Sahne 200.0 ml
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Wasser nach Bedarf 300.0 ml
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG, zum binden
Sauce Rouille:
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Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 250.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten:
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Baguettebrot 2.0 Stück
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Olivenöl