Portionen
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
Fisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Fond:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-tomato-al-gusto-kraeuter-1kg_30874-396143.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-chicken-plus-02_35388.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Sauce Rouille:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Anrichten:
Fisch:
-
gesalzener Kabeljau 2.0 Stück
-
Wasser nach Bedarf 3.0 l
-
grobkörniges Salz 70.0 g
-
Zucker 70.0 g
Fond:
-
Miesmuscheln 1.5 kg
-
Speiseöl
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Bohnen, weiß, trocken, über Nacht eingeweicht 150.0 g
-
Safran 2.0 g
-
Sahne 200.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 300.0 ml
-
KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG, zum binden
Sauce Rouille:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 250.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten:
-
Baguettebrot 2.0 Stück
-
Olivenöl