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Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

Fond:

Sauce Rouille:

Anrichten:

  • Baguettebrot 2.0 Stück
  • Olivenöl

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Kabeljau portionieren.
    • Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen.
    • Fisch 12 Std. in der Marinade ziehen lassen (bei TK Fisch 14 Stunden).
    • Aus der Marinade nehmen und abtupfen.
    • In die Bouillabaisse geben und durchziehen lassen.
  2. Fond:

    • Miesmuscheln in Öl anziehen und mit Tomato al Gusto ablöschen.
    • Muscheln aus dem Fond nehmen und das Fleisch aus den Schalen nehmen.
    • Entstandenen Fond durch ein Tuch passieren.
    • Zwiebeln und Bohnen in Butter Flavour anschwitzen, Safran dazugeben.
    • Mit dem Muschelfond, Wasser, Sahne ablöschen und leicht köcheln lassen.
    • Fond pürieren ggf. mit Velouté binden.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch und konzentrierter Bouillon Huhn abschmecken.
  3. Sauce Rouille:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Baguette aufschneiden und mit dem Olivenöl kross anbraten
    • Sauce Rouille darauf geben und servieren
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