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Treuepunkte

Portionen

+

Gazpacho

Calamaretti

  • Rapsöl 10.0 ml
  • Rosmarin 5.0 g
  • Thymian, gehackt 5.0 g
  • Calamaretti 180.0 g
  • grobkörniges Salz

Gazpacho Einlage

  • gelbe Paprika 10.0 g
  • rote Paprika
  • Salatgurke 20.0 g

Warm & Kalt

...

Zubereitung

  1. Gazpacho

    • Alle Zutaten in einem Mixer Hochtourig pürieren bis eine Homogene Masse entsteht.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Gazpacho kalt servieren.
  2. Calamaretti

    • Calamar putzen.
    • Calamar in einer Pfanne mit Thymian und Rosmarin scharf anbraten.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Auf der fertigen Gazpacho servieren.
  3. Gazpacho Einlage

    • Gazpacho mit Gurkenwürfeln, gelben und roten Paprikawürfeln garnieren.
  4. Tipp

    Garnieren Sie das Gazpacho mit frischen Paprikawürfeln, Gurkenwürfeln und Toastbrotwürfeln.
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