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Treuepunkte

Portionen

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Füllung

  • Austernpilze 2.0 kg
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 7,5kg 2.0 pack
  • Zwiebeln 1.0 kg
  • Knoblauchzehen 1.0 Stück
  • 1 Bund Petersilie 1.0 Stck.
  • 1 Bund frische Minze 1.0 Stück
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 1.0 kg
  • Zucker 500.0 g
  • Tomaten 200.0 g
  • Sojajoghurt, ungesüßt 2.0 pack
  • Olivenöl
  • Paprika, nach Bedarf
  • Kreuzkümmel
  • Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf
  • Panko, nach Bedarf

Zutaten

  • Pitabrote 10.0 Stck.
  • Veganes Tzatziki
  • Tomaten

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Zubereitung

  1. Füllung

    • Die Austernpilze auf einem Holzkohlegrill rösten, bis sie knusprig sind.
    • Veganen Joghurt, Olivenöl, Tomatenmark, Knoblauchpüree, Zwiebelpüree und Arabica-Gewürzmischung vermengen.
    • Die Pilze, The Vegetarian Butcher – NoMince – Veganes Gehacktes auf Soja Basis, Panko und die Marinade vermischen und mit Frischhaltefolie zu einem Laib formen.
    • Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann 45 Minuten lang in kochendes Wasser legen und danach sofort im Eisbad abkühlen.
    • Nachdem der Laib abgekühlt und fest ist, in Scheiben schneiden und auf dem Holzkohlegrill, in einer Pfanne oder im Ofen goldbraun braten bzw. backen.
  2. Zutaten

    • Mit veganem Tzatziki, Pitabrot und Tomaten-Würzsauce servieren.
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