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Treuepunkte

Portionen

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Gnocchi

Sauce:

  • Thymianzweig 4.0 g
  • Zwiebeln 40.0 g
  • Weißwein 60.0 ml
  • KNORR Geflügeljus 30.0 g
  • Wasser nach Bedarf 300.0 ml
  • Olivenöl 15.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 15.0 n/a

Anrichten:

  • Doradenfilet 1.6 kg

Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi, Datteln, Parmesan, Kürbiskernen und Hühner-Jus  

...

Zubereitung

  1. Gnocchi

    • Das abgekühlte Püree, zerstoßenen Kartoffeln mit Ei, Eigelb und Mehl zu einem Teig verarbeiten.
    • Kneten, bis der Teig fest ist.
    • Zu langen Schlangen (Ø 1 cm) rollen.
    • Die Schlangen in 1 cm große Gnocchi schneiden.
    • Gnocchi blanchieren, auf Papier trocknen.
    • Gnocchi in Butter goldbraun braten.
    • Die Sahne und den geriebenen Parmesan hinzufügen.
    • Salzen und pfeffern.
  2. Sauce:

    • Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, den Thymian dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
    • Den Wein auf 1/3 reduzieren, trinkwasser und Geflügeljus dazugeben.
    • Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, etwas Olivenöl dazugeben.
  3. Anrichten:


    • Die Filets in etwas Olivenöl anbraten, salzen.
    • Gnocchi auf dem Teller anrichten.
    • Die Dorade daneben arrangieren und die Sauce gefällig verteilen.
    • Mit Datteln und Kürbiskernen garnieren.
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