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Karotten in verschiedenen Farben

Karottenpüree

Karottengrünöl

  • Karotten 200.0 g
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 200.0 ml

Mole No Chicken Chunks

Vegan Jogi Creme


...

Zubereitung

  1. Karotten in verschiedenen Farben

    ·       Karotten schälen und putzen.
    ·       Je Sorte Karotten einen Sous vide Beutel vorbereiten.
    ·       ½ Vanilleschote, 10 g Würzpaste und 25 g Butter in jeden Beutel geben.
    ·       Möhren zugeben und ein Schluck Wasser drauf.
    ·       100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 40 min. garen.
  2. Karottenpüree

    ·       Bundmöhren das grün beiseitelegen, waschen und schälen.
    ·       In dünne Scheiben schneiden.
    ·       Mit Butter, Saft einer Orange und Boullion in einen Vakuumbeutel geben.
    ·       100 % vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 60 min. garen.
    ·       Herausnehmen und Mixen.
  3. Karottengrünöl

    ·       Karotten Grün waschen und trocken schleudern.
    ·       Mit dem Öl auf ca. 150°C erhitzen, zusammen auskühlen lassen und eine Nacht stehen lassen.
    ·       Abpassieren und abfüllen.
  4. Mole No Chicken Chunks

    ·       Chunks aus dem Frost mit Mole, Haselnussöl marinieren.
    ·       Beutel füllen oder eine Box und ca. 4 stunden stehen lassen.
    ·       Rausnehmen und wie gewohnt braten.
  5. Vegan Jogi Creme

    ·       Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
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