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Treuepunkte

Portionen

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Burger Bun:

Tafelspitz:

  • Kalbstafelspitz 1000.0 g
  • Knorr Fond Konzentrat Rind 25.0 ml
  • Rapsöl 40.0 ml

Mayo:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 200.0 g
  • Preiselbeeren 90.0 g
  • Cayennepfeffer 2.0 g

Fertigstellung:

  • Blattspinat 200.0 g
  • Olivenöl 60.0 ml
  • Meerrettich, frisch gerieben 111.0 g

Tafelspitz auf die Hand

...

Zubereitung

  1. Burger Bun:

    • alle Zutaten vermengen und ca. 1,5 Std. gehen lassen
    • dann Brötchen á 40 g formen und mit Wasser leicht bepinseln
    • bei 200°C ca. 7 min. backen
  2. Tafelspitz:

    • Tafelspitz mit etwas Wasser und konzentrierter Bouillon Rind in einem Sous Vide Beutel vakumieren
    • Im Offen bei 100% Dampf auf 58°C ca. 2-3h garen
    • Aus dem gegarten Tafelspitz etwa 4x4cm große Stücken schneiden und in Butter Flavour kurz anbraten
  3. Mayo:

    • Preiselbeeren pürieren und mit der Hellmann`s Mayonnaise und Cayennepfeffer mischen
  4. Fertigstellung:

    • Buns mit Olivenöl bestreichen und anbraten
    • Mit Blattspinat Tafelspitz und der Mayonnaise belegen
    • Meerrettich darüberraspeln
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