Portionen
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
Burger Bun:
Tafelspitz:
Mayo:
Fertigstellung:
Burger Bun:
-
Vollei 50.0 ml
-
Zucker 20.0 g
-
Hefe 42.0 g
-
Wasser 450.0 ml
-
Mehl 600.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 70.0 g
Tafelspitz:
-
Kalbstafelspitz 1000.0 g
-
Knorr Fond Konzentrat Rind 25.0 ml
-
Rapsöl 40.0 ml
Mayo:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 200.0 g
-
Preiselbeeren 90.0 g
-
Cayennepfeffer 2.0 g
Fertigstellung:
-
Blattspinat 200.0 g
-
Olivenöl 60.0 ml
-
Meerrettich, frisch gerieben 111.0 g