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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Pesto:

  • Bärlauch - frisch 250.0 g
  • Pinienkerne 30.0 g
  • Pecorino romano 80.0 g
  • Olivenöl 150.0 ml

Beilage:

  • Hartweizengrieß (Semola) 100.0 g
  • Vollei 280.0 ml
  • Milch 160.0 ml
  • grobkörniges Salz 10.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a

Zart geschmorter Kaninchenschenkel an Paprikarahmsauce mit saisonalen Bärlauch-Spätzli

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. Pesto:

    • Alle Zutaten zu einem Pesto mixen.
  3. Beilage:

    • Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
    • Schlagen bis er Blasen wirft.
    • Durch ein Spätzlesieb in siedendes Salzwasser drücken oder von einem Brett schaben.
    • Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen.
    • In schaumige Butter geben.
    • Mit oder ohne Farbgebung schwenken.
    • Mit Bärlauch-Pesto abschmecken.
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