Portionen
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
Fleisch:
Pesto:
Beilage:
Fleisch:
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Kaninchenkeulen 1.6 kg
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Weizenmehl 420.0 g
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Zwiebeln 300.0 g
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Weißwein 250.0 ml
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Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 2.0 l
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Rosmarinzweig 50.0 g
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Sahne 200.0 ml
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Zitronen, Abrieb 15.0 g
Pesto:
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Bärlauch - frisch 250.0 g
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Pinienkerne 30.0 g
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Pecorino romano 80.0 g
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Olivenöl 150.0 ml
Beilage:
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Hartweizengrieß (Semola) 100.0 g
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Vollei 280.0 ml
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Milch 160.0 ml
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grobkörniges Salz 10.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a