Portionen
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
Olivenöl-Eis
Chorizo-Oliven-Salat
Süßkartoffelpüree
Olivenöl-Eis
-
Oliven 60.0 g
-
Blattpetersilie 5.0 g
-
Olivenöl 80.0 g
-
Spinat, blanchiert und gehackt 10.0 g
-
Saure Sahne 80.0 ml
-
Mascarpone 60.0 g
Chorizo-Oliven-Salat
-
Oliven 6.0 g
-
Pimentkörner 2.0 g
-
Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 20.0 g
-
Oliven 30.0 Stück
-
Thymianzweig 8.0 Stück
-
Weinessig 5.0 ml
-
Olivenöl 10.0 g
Süßkartoffelpüree
-
Süßkartoffeln 350.0 g
-
Wasser 50.0 ml
-
Xanthan 1.0 g
-
Vadouvan Gewürzmischung 2.0 g
-
Weizengras