Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Herbst 932 Rezepte
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel-Pilz-Erdnusssuppe mit knusprigen Schinkenstreifen
- Frühling
- Suppen
-
Rote Beete Frikadelle mit Meerrettich-Apfel-Dip
- Herbst
- Vorspeise
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Kichererbsen und Rote Beete-Salat mit Kartoffelbrot
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Vorspeise
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Frühling
- Suppen
-
Roastbeef mit Meerrettich-Velouté und geschmorter Rosenkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterraner Nudelsalat mit feinem Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Asiatischer Glasnudelsalat mit Rindfleisch
- Frühling
- Vorspeise
-
Hirschfilet mit Pilzen
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
-
Paprika Aufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Gurkenspaghetti mit Wassermelone und pikanter Tomatencreme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Frühling
- Suppen
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Frühling
- Vorspeise
-
Linsensuppe (im Steamer zubereitet)
- Frühling
-
Siegertreppchen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kung Pho
- Sommer
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Sommer
- Vorspeise
-
Früchtegelee Würfel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends