Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Klarer Eintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarische Udon Suppe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beef Burger New York
- Frühling
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pizza Flammkuchen Style
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Hokkaido Bruschetta
- Herbst
- Vorspeise
-
Lebercreme
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pinsa
- Frühling
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Rote Beete im Glas
- Frühling
- Vorspeise
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden