Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer


Das harmonisches Zusammenspiel der Säure und leichter Schärfe verleiht den Gnocchi einen aromatischen und außergewöhnlichen Geschmack.

...

Zubereitung

  1. Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer

    • Olivenöl erhitzen und Schalotten kurz darin andünsten
    • Kichererbsen Mehl mit dünsten und mit Zitronensaft ablöschen
    • Bouillon und vegane Rahmalternative zugeben
    • Sauce 10 Minuten sämig köcheln lassen
    • Gekochte Gnocchi und Lauchstreifen zugeben und kurz erhitzen
    • Nach belieben abschmecken.
  2. Anrichten

    • In einem tiefen Teller anrichten und mit Zitronenzesten und grünem Pfeffer vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü