Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Hackbraten:

Gemüse:


...

Zubereitung

  1. Hackbraten:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen und einmal gut durchkneten Masse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    • Bei 180 Grad 50-60 Minuten garen Pilze im heißen Fettstoff kurz anbraten, danach mit der zubereiteten Knorr prof. Klarer Bratensaft  auffüllen.  
    • Bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen Hackbraten herausnehmen und tranchieren
    • Blitzpüree zubereiten.
  2. Gemüse:


    • Gemüse in Stifte schneiden.
    • Boullion und Knoblauchpaste aufkochen und Gemüse beigeben.
    • Unter ständigem schwenken die Flüssigkeit einreduzieren lassen Silberzwiebeln, Butter und Gemüsekrönung beigeben und fertig glasieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü