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Treuepunkte

Portionen

+

Dessert:

  • Butter, Zimmertemperatur 35.0 g
  • Brezeln, Knabbergebäck 75.0 g
  • Brauner Zucker 100.0 g
  • Zimt
  • LUKULL Rote Grütze
  • Sahne 500.0 ml
  • Vanillezucker 12.0 g
  • Saure Sahne 200.0 ml
  • Carte d'Or Himbeersorbet 10.0 Stück

Süßes und Salziges im Dessert vereint mit einer Beerenkombination.

...

Zubereitung

  1. Dessert:

    • Butter schmelzen. Brezeln grob zerbröseln. 
    • Mit 1 EL Zucker, 1/2 TL Zimt und Butter mischen und beiseitestellen. 
    • 250 ml Sahne, 3 EL Zucker und Vanillezucker im hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Rührgeräts aufschlagen. 
    • Saure Sahne glatt rühren und unter die Sahne heben. Creme, Lukull Rote Grütze und Brezelmix abwechselnd in sechs Gläsern (oder mehr bei kleinen Gläser) schichten. 
    • Bis zum Servieren kalt stellen.
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