Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Apero/Snacks 305 Rezepte
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kalter Hund
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Backkartoffel Salat
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Hauptspeise
- Herbst
- Festtage
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Herbst
- Vorspeise
-
-Schnitzelvariationen-
- Spargel
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Caesar Salat
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Golden Goal
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Weihnachtsgans mal anders
- Apero/Snacks
- Winter
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Scotch Eggs
- Apero/Snacks
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Vegan Falafel Sandwich
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Vorspeise
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Sommer
- Vorspeise
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Torta ai pomodori
- Sommer
- Hauptspeise
-
Firehouse Bosna
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden