Portionen
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
Hausfrauen Hollandaise:

Spargel Bratkartoffelstyle:
Bunte Kartoffeln:
Anrichten:
Hausfrauen Hollandaise:
-
Matjesfilet 20.0 Stück
-
Gewürzgurken 150.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
-
Balsamico, weiß
-
Apfel 150.0 g
-
Sahne 150.0 g
Spargel Bratkartoffelstyle:
-
Spargel weiß, gekocht 1750.0 g
-
Mehl Type 405 100.0 g
-
Vollei 200.0 l
-
Paniermehl 300.0 g
-
Olivenöl 200.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0 g
Bunte Kartoffeln:
-
Drillinge Kartoffel 500.0 g
-
Violette Kartoffel 500.0 g
-
Rotschalige Kartoffel 500.0 g
Anrichten:
-
Speck, gewürfelt 100.0 g