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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung

  • Seelachs 1.0 kg
  • KNORR Würzmix für Fisch 20.0 g
  • Vollei 200.0 g
  • Parmesan, gerieben, gerieben 75.0 g
  • Weizenmehl
  • Frittierfett
  • KNORR Spaghetti 12.00 KG 500.0 g
  • Wasser 500.0 ml

Unused/Remaining Ingredients

  • Vollei 200.0 g
  • Parmesan, gerieben, gerieben 75.0 g
  • Frittierfett

alle Essen gerne Fischnuggets

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Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Fischfilet mit Aromat würzen.
    • Aus Vollei und Parmesan einen Teig anrühren.
    • Es kann passieren, dass der Käse noch etwas quillt, gießen Sie dann einfach Milch dazu um die gewünschte Konsistenz wieder herzustellen.
    • Fisch zuerst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen und in die Pfanne geben. Goldgelb backen.
    • Die Spaghetti und die Sauce nach Packungsanleitung zubereiten.
    • Alles gefällig auf einen Teller anrichten.
  2. Unused/Remaining Ingredients

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