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Treuepunkte

Portionen

+

Krautsalat:

Blutwurst:

  • Blutwurst 1.6 kg
  • Jamaika-Rum 100.0 ml
  • Bienenhonig
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Polentachips:


Sensationell

...

Zubereitung

  1. Krautsalat:

    • Gemüse putzen und hobeln
    • Salatkrönung nach Angaben herstellen
    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Durchziehen lassen
    • Abschmecken
  2. Blutwurst:

    • Blutwurst in Scheiben schneiden
    • Scharf anbraten und mit Rum flambieren
    • Mit dem Honig beträufeln und abschmecken
  3. Polentachips:

    • Polenta leicht anrösten
    • Dann mit Milch und der Gemüsebouillon kochen
    • Ziegenkäse würfeln und unterheben
    • Abschmecken
    • Auf ein GN-Blech möglichst dünn aufstreichen
    • Auskühlen lassen und in gewünschte Form scheiden
    • Ausfrittieren
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