Portionen
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
Krautsalat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Blutwurst:
Polentachips:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Krautsalat:
-
Weißkraut 1.5 kg
-
Karotten 200.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
-
rote Paprika 150.0 g
-
Rosinen 100.0 g
-
Apfelessig 50.0 ml
-
Pfeffer
-
Smoked Chili Dressing
Blutwurst:
-
Blutwurst 1.6 kg
-
Jamaika-Rum 100.0 ml
-
Bienenhonig
-
Rapsöl
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Polentachips:
-
Milch 1.0 l
-
Polenta, roh 500.0 g
-
Ziegenkäse 100.0 g
-
Kurkuma, gemahlen
-
grobkörniges Salz
-
Frittierfett