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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Burger - Veganes Burgerpatty auf Soja-Basis 2,4 kg (30 x 80g) 20.0 Stück
  • Maisflocken 315.0 g
  • Maisstärke 250.0 g
  • Curry 12.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • geriebener Veganer Mozzarella 375.0 g
  • Olivenöl
  • Preiselbeeren Kompott 225.0 g
  • Rucola 125.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Vollkornbrot-Scheiben (à 50 g) 10.0 Stück
  • Pflanzenmargarine 190.0 g

Vegane Weihnachts Festtage 

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • 100 g Maisflocken auf einem Tablett zerbröseln und mit 75 g Semmelbröseln mischen.
    • 75 g Maisstärke, ¾ Esslöffel Currypulver, etwas Pfeffer und etwas Salz mit 3-4 Esslöffel Wasser vermischen.
    • Umrühren, bis alle Klumpen aufgelöst sind.
    • Jeden Burger zuerst auf einer Seite in die Maisstärkemischung und dann auf derselben Seite in die Paniermehlmischung tauchen.
    • Dann die andere Seite in beide Mischungen tauchen.
    • Den Käse auf 4 panierten Burgern verteilen.
    • Legen Sie die anderen Burger darauf.
    • Überprüfen Sie, ob die Maisstärke- und Paniermehlmischung ausreicht, um die Seiten der 4 Doppel-Burger zu bedecken.
    • Falls nicht, etwas mehr herstellen.
    • Jeden Doppelburger leicht in der Maisstärkemischung und der Semmelbröselmischung wälzen und gleichmäßig bedecken.
    • So viel Pflanzenöl in eine große Pfanne geben, dass der Boden damit bedeckt ist, und die Doppelburger 7-8 Minuten auf beiden Seiten braun braten.
    • Regelmäßig wenden und die Doppelburger auch auf den Seiten rollen, damit sie gleichmäßig braun werden.
    • Auf Tellern anrichten, den Rucola darauf verteilen und mit Preiselbeerkompott garnieren.
    • Tipps zum Servieren:Dazu passt Rosenkohl mit Kastanien oder glasierte Möhren.
    • Tipp:Die Panade lässt sich leicht herstellen, indem man altbackene Weißbrotscheiben ohne Kruste in Stücke schneidet und diese in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer zu Paniermehl verarbeitet. 
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