Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Dressing:

Salat:

  • Römersalat 750.0 g

Anrichten & Garnitur:

  • KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 300.0 g

Die "kaiserliche" Kreation unter den Salaten.

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Parmesan fein reiben
    • weitere Zutaten zusammen in einem hohen Messbecker abwiegen
    • nun mit dem elektr. Mixer pürieren und bereitstellen, kühlen
  2. Salat:

    • Römersalat-Herzen halbieren
    • in etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden, waschen und in der Salatschleuder trockenschleudern
    • zum Anrichten bereitstellen, kühlen;
  3. Anrichten & Garnitur:

    • Eine Portion Salat in eine Schüssel geben
    • 1/10 des Dressings dazugeben, gut vermengen und auf einem Teller anrichten
    • nun mit Croutons und Parmesan-Hobel garnieren
    • Als weitere Beilage können gebratenen Putenbruststreifen gereicht werden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü