Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat und Fisch:

  • Matjesfilet 1.5 kg
  • Rote Beete, gekocht in Würfel oder Streifen 1.5 kg
  • Knorr Balsamico Dressing 200.0 n/a
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zucker

Creme:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 300.0 g
  • Meerrettich, frisch gerieben 56.0 g
  • Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Dillsamen, gehackt 50.0 g
  • Apfel, gewürfelt 225.0 g

Anrichten:

  • rote Zwiebeln, gewürfelt, feine Ringe 150.0 g
  • Baguettebrot, oder Brötchen 5.0 Stück
  • Eisbergsalat 1.0 kg

Was ein Genuss

...

Zubereitung

  1. Salat und Fisch:

    • Rote Beete mit der Balsamico Dressing, Salz, Zucker und Pfeffer marinieren und durchziehen lassen
    • Matjes abtupfen
  2. Creme:

    • Apfel- und Zwiebelwürfel und geschnittene Kräuter mit Mayonnaise und Meerrettich mischen
  3. Anrichten:

    • Eisbergsalat waschen und schneiden
    • Baguettes aufschneiden und toasten
    • Baguette mit den einzelnen Zutaten belegen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü