Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Wild 22 Rezepte
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
Rotwein Pflaumen
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Herbst
- Wild
-
Wildlasagne
- Hauptspeise
- Wild
- Winter
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Wild
- Hauptspeise
- Herbst
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Wild
- Suppen
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Winter
- Wild
- Hauptspeise
-
-
-
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Vorspeise
- Wild
-
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Vegane Rezepte
- Sommer
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden