Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Wild 31 Rezepte
-
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Hirschfilet mit Pilzen
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Wild
- Suppen
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- Hauptspeise
- Wild
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Rotwein Pflaumen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
Kürbis-Perlen
- Herbst
- Vorspeise
- Wild
-
Cumberland Sauce
- Wild
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Vorspeise
- Wild
-
-
Hasenrücken, auf asiatische Art
- Herbst
- Vorspeise
- Wild
-
Hasenragout
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Kräuterseitlinge, Trüffelpasta, Sellerie, Gewürzfond, Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Wildlasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
-
Wildente mit aromatischer Orangensauce auf Linsen-Lauchgemüse
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Omas Ente
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
-
Gebratenes und Geschmortes vom Hasen mit Vanille, Curry und Speck
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends