Portionen
Hirschschulter - Sous Vide gegart, Sellerie-Sumach Püree, Fichtenschupfnudel und Wacholderkrokant
Hirschschulter:
Püree:
Fichtenschupfnudeln:
Krokant:
Hirschsauce:
Hirschschulter:
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Hirschschulterohne Knochen 1800.0 g
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grobkörniges Salz
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Lorbeerblätter 2.0 g
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Thymian, gehackt 2.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a
Püree:
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Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 1000.0 g
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Parmesan, gerieben 20.0 g
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Sahne 450.0 ml
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Sumach 10.0 g
Fichtenschupfnudeln:
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Eier 4.0 Stück
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Mehl 200.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
Krokant:
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Wacholderbeeren 30.0 g
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Zucker 30.0 g
Hirschsauce:
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Lebkuchengewürz 2.0 g
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Hirsch Parüren 100.0 g
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Schalotten 22.0 g
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Thymianzweig 4.0 Stück
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Rosmarinzweig 20.0 Stück
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Tomatenmark 3.0 g
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Knorr Professional Fond Kalb 500.0 ml
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Rotwein 1000.0 ml
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Traubensaft, rot 100.0 ml