Portionen
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
Klärfleisch:
Duxell:
Hirschravioli:
Klärfleisch:
-
Wildschweinkeule 1.3 kg
-
Karotten 125.0 g
-
Lauch 50.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 125.0 g
-
Eiweiß 250.0 g
-
Salz, Lorberblätter, Pfefferkörner, Wacholder, Kardamom, Thymian, Cognac
Duxell:
-
Champignons - frisch 200.0 g
-
Schalotten 56.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
1 Bund Petersilie 5.0 g
-
Knorr Umami Würzmischung 5.0 g
-
Zitronensaft 10.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 70.0 n/a
Hirschravioli:
-
Hirschrücken, dünn geschnitten, leicht plattieren 300.0 g
-
Champignons - frisch 100.0 g