Portionen
Hirsch, Malzbier, gegrillter Blumenkohl, Mais, Sellerie, Zwetschgen, Gnocchi
Dam Hirsch:
Malzbierreduktion:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-jus-roti-2659-gf-fs-02_30930-397501.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/fix-saucenbinder-dunkel_30077.jpg)
Gegrillter Blumenkohl:
Mais:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/fix-saucenbinder-hell_30074-282297.png)
Zwetschgen Püree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/fix-saucenbinder-hell_30075.jpg)
Sellerie Mousse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Gebratener Sellerie:
Gnocchi:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-gnocchi-4-kg_44147-396672.png)
Dam Hirsch:
-
Hirschrücken 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Malzbierreduktion:
-
Malzbier 500.0 ml
-
Bienenhonig 50.0 g
Gegrillter Blumenkohl:
-
Blumenkohl 1.0 Stück
Mais:
-
Gemüsemais, Saft 250.0 g
-
Crème fraîche 50.0 cl
Zwetschgen Püree:
-
Zwetschgen 700.0 g
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Nelken 1.0 g
-
Zimt 1.0 g
-
Heller Essig 80.0 ml
-
Pflaumenwein 500.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 80.0 n/a
Sellerie Mousse:
-
Knollensellerie 714.0 g
-
Sahne 300.0 ml
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Agar-Agar 4.0 g
Gebratener Sellerie:
-
Knollensellerie 1.4 kg
Gnocchi:
-
Thymian, gehackt 5.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 30.0 kg