Portionen
Hirsch, Malzbier, gegrillter Blumenkohl, Mais, Sellerie, Zwetschgen, Gnocchi
Dam Hirsch:
Malzbierreduktion:
Gegrillter Blumenkohl:
Mais:
Zwetschgen Püree:
Sellerie Mousse:
Gebratener Sellerie:
Gnocchi:
Dam Hirsch:
-
Hirschrücken 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Malzbierreduktion:
-
Malzbier 500.0 ml
-
Bienenhonig 50.0 g
Gegrillter Blumenkohl:
-
Blumenkohl 1.0 Stück
Mais:
-
Gemüsemais, Saft 250.0 g
-
Crème fraîche 50.0 cl
Zwetschgen Püree:
-
Zwetschgen 700.0 g
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Nelken 1.0 g
-
Zimt 1.0 g
-
Heller Essig 80.0 ml
-
Pflaumenwein 500.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 80.0 n/a
Sellerie Mousse:
-
Knollensellerie 714.0 g
-
Sahne 300.0 ml
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Agar-Agar 4.0 g
Gebratener Sellerie:
-
Knollensellerie 1.4 kg
Gnocchi:
-
Thymian, gehackt 5.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 30.0 kg