Portionen
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
Strudel:
Garnitur:
Karottenpüree:
Kartoffelpüree:
Gemüse Veloute:
Kürbiskernöl – Creme
Strudel:
Garnitur:
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Gelbe Karotten 10.0 dg
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Karottensaft 500.0 ml
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Erbsen, gegart 100.0 dg
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Kürbiskernöl, zum garnieren 80.0 ml
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Gelbe Karotten, in Form gebracht, Perlen oder in Scheiben geschnitten. 2.0 g
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Salz und Pfeffer
Karottenpüree:
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Vegane Kochcreme 200.0 ml
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Gelbe Karotten, klein geschnitten 300.0 dg
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Salz und Pfeffer
Kartoffelpüree:
Gemüse Veloute:
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Vegane Kochcreme 100.0 ml
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce 500.0 ml
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Zitronensaft, abschmecken
Kürbiskernöl – Creme
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Emulsification Glice 12.0 g
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Kürbiskernöl 200.0 ml