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Treuepunkte

Portionen

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Fleisch:

  • Wildschweinlachse 1.4 kg
  • Wacholderbeeren 20.0 Stück
  • Thymian, gehackt 4.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Butter, Zimmertemperatur 25.0 n/a

Gemüse:

  • Schalotten 300.0 g
  • Äpfel 300.0 g
  • Champignons - frisch 500.0 g
  • Sprossen, kohl 200.0 g
  • Thymian, gehackt

Sauce:

  • KNORR Klarer Bratensaft 1.3 l
  • Sahne 250.0 ml
  • Preiselbeeren 35.0 g
  • grobkörniges Salz
  • Zitronensaft

Garnitur:

  • Mangold, roter junger 100.0 g

Wildrahmsoße passt zu allen Wildsorten, ideal zu dem natürlich zarten Fleisch.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Wildschweinsteaks würzen in Butter braten, kurz vor dem fertigstelle den frischen Thymian einlegen und am Herd Rand ziehen lassen.
  2. Gemüse:

    • Schalotten in Butter ohne Farbe an sautieren, Champignons beifügen gut durchschwenken 
    • Äpfel dazu geben und ohne Farbe mit schwenken, zum Schluss die Kohlsprossenblätter und den frischen Thymian untermischen und nur mehr kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  3. Sauce:

    • Knorr Klarer Bratensaft mit Sahne leicht einkochen, mit Preiselbeer-Gelee, Salz und Zitronensaft abschmecken.
  4. Garnitur:

    • Garnieren wie gewünscht.
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