Portionen
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
Fleisch:
Gemüse:
Sauce:
Garnitur:
Fleisch:
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Wildschweinlachse 1.4 kg
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Wacholderbeeren 20.0 Stück
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Thymian, gehackt 4.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter, Zimmertemperatur 25.0 n/a
Gemüse:
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Schalotten 300.0 g
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Äpfel 300.0 g
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Champignons - frisch 500.0 g
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Sprossen, kohl 200.0 g
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Thymian, gehackt
Sauce:
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KNORR Klarer Bratensaft 1.3 l
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Sahne 250.0 ml
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Preiselbeeren 35.0 g
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grobkörniges Salz
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Zitronensaft
Garnitur:
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Mangold, roter junger 100.0 g