Portionen
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
Lachs:
Rote Beete Pickel:
Meerrettichmousse:
Rote Beete Gel:
Lachs:
-
Lachsfilet 400.0 g
-
Pfeffer weiß, ganz 1.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
-
Vodka 35.0 ml
-
Fenchelsamen 10.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Dillsamen 36.0 g
-
Zitrone 1.0 Stück
Rote Beete Pickel:
-
Rote Beete 200.0 g
-
Heller Essig 240.0 ml
-
grobkörniges Salz 15.0 g
-
Pimentkörner 10.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stück
-
Kümmel 1.0 g
Meerrettichmousse:
-
Crème fraîche 450.0 n/a
-
Meerrettich, frisch gerieben 33.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Rote Beete Gel:
-
Rote Beetesaft 500.0 ml
-
Knorr Umami Würzmischung 6.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganz
-
Kümmelpulver 1.0 g
-
Agar-Agar 9.0 g
-
Geröstetes Pumpernickel Brot