Portionen
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
Elch:
Rote Beete Püree:
Meerrettich Gelee:
Rote-Beete-Jus:
Elch:
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Oberschale vom Elch 600.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
Rote Beete Püree:
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Rote Beetesaft 850.0 ml
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Wasser 300.0 ml
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Milch 600.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Meerrettich Gelee:
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Sahne 300.0 ml
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Meerrettich, frisch gerieben 133.0 g
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Agar-Agar 10.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 20.0 n/a
Rote-Beete-Jus:
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Knorr Bratenjus pastös 2.0 l
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Tomatenmark 30.0 g
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Cognac 60.0 ml