Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Wildsugo

Weisse Sauce


Der Pasta-Klassiker raffiniert abgewandelt zur Wildsaison.

...

Zubereitung

  1. Wildsugo

    • das Wild Hack in Maiskeimöl anrösten, Wurzelgemüse reingeben und ebenfalls rösten.
    • mit Rotwein ablöschen, dann reduzieren und wieder mit Wasser aufgießen, das Ganze zugedeckt weichdünsten.
    • kurz vor Ende der Kochzeit die KNORR Delikatess Sauce zu Braten einrühren und einige Minuten kochen lassen.
    • nebenbei Champignons und Hamburgerspeck rösten.
  2. Weisse Sauce

    • Wasser und Sahne aufkochen
    • KNORR Velouté Weiße Grundsauce einrühren und zwei Minuten kochen, anschließend erkalten lassen
    • Lagenweise Sauce Velouté, Wildsugo, Kohl, Champignons, Speck und KNORR Collezione
       zusammensetzen und im Konvektomat oder vorgeheizten Ofen bei
      160°C etwa 40 Minuten backen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü