Portionen
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
Lachs:
Gurke-Karotte:
Erbsen-Shiso Mousse:
Apfelgelee:
Lachs:
-
Lachsfilet 1.0 kg
-
Wasser 200.0 ml
-
grobkörniges Salz 70.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganz 2.0 g
Gurke-Karotte:
-
Gurken 2.0 Stück
-
Karotten 200.0 g
Erbsen-Shiso Mousse:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 250.0 g
-
Milch 70.0 ml
-
Kresse, nach Bedarf, Shiso 28.0 g
-
Erbsen (TK) 150.0 g
-
Heller Essig , Malz 5.0 ml
Apfelgelee:
-
Apfelsaft 1.0 l
-
Agar-Agar 15.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zitronensaft