Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 914 Rezepte
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Erbsen "Pürierte Kost"
- Frühling
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Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Lauch / Kartoffel / Jus
- Sommer
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Auberginen Burger
- Frühling
- Hauptspeise
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Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
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Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Vorspeise
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Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
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Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
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Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
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Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
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Bo Luc Lac
- Frühling
- Hauptspeise
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Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
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Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
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Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Sommer
- Suppen
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Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Sommer
- Vorspeise
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Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
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Sticky Chili Schweinerippchen
- Frühling
- Hauptspeise
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Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
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Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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