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Treuepunkte

Portionen

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Panna Cotta:

  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 1200.0 g
  • Milch fettarm 1,5% Fett 3000.0 ml
  • Sahne 3000.0 ml
  • Kaffeebohnen 500.0 g

Topping:

  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 200.0 g
  • TK - Himbeeren 2500.0 g

Klassiker

...

Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Milch mit den Kaffeebohnen einmal aufkochen.
    • Vom Herd nehmen und ca. eine Stunde ziehen lassen, Kaffeebohnen abpassieren.
    • Die Milch erneut aufkochen das Dessertpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen.
    • Die Sahne zugeben und ordentlich verrühren.
    • In beliebige Formen abfüllen und ca. 2 Stunden kaltstellen.
  2. Topping:

    • Himbeeren pürieren und mit Mango-Aprikosentopping abschmecken.
    • Nach dem Stürzen mit dem Fruchtculis garnieren und kühl servieren.
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