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Portionen

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Tamarillo-Erdbeeren-Pfeffer-Salat

  • Tamarillo 2.0 Stück
  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten 100.0 g
  • Tasmanischer Pfeffer 1.0 g
  • Bohnenkraut 1.0 Stück
  • Kapern, gehackt 30.0 g

Frittierte Kapern

  • Kapern, gehackt 10.0 g
  • Reismehl 10.0 g
  • Rapsöl

Getrocknete Tomaten

  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Puderzucker 7.0 g

...

Zubereitung

  1. Tamarillo-Erdbeeren-Pfeffer-Salat

    ·         Tamarillo und Erdbeerwürfel miteinander mischen, das Bohnenkraut fein hacken, alle Zutaten mit dem Tasmanischen Pfeffer mischen und mit etwas Kapernsud sowie Salz abschmecken.
  2. Frittierte Kapern

    ·         Die Kapern abtupfen.
    ·         Mit Reismehl bestäuben und im Rapsöl frittieren.
  3. Getrocknete Tomaten

    ·         Tomaten halbieren, mit dem Puderzucker bestäuben und im Dehydrator bei 63° C 6 Stunden. trocknen lassen.
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