Portionen
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
Suppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Einlage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-nomince-2-0-low-fe-fro_44794.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30876-395366.png)
Zugabe:
Suppe:
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Linsen, gelb 200.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Soja Cuisine Kochcreme 400.0 ml
-
Marsala 4.0 ml
-
Limettensaft 30.0 ml
Einlage:
-
Petersilienwurzeln 150.0 g
-
Linsen, gelb gekocht 200.0 g
-
Orangenfilets 100.0 g
-
Gartenkresse 10.0 g
Zugabe:
-
Kaisergranat 10.0 Stück