Portionen
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
Marinade:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Polenta:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-chicken-plus-02_35388.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-pesto-20-less-salt_30533.jpg)
Kruste:
Marinade:
-
Lachsschnitten 10.0 Stück
-
Wasser nach Bedarf 3000.0 ml
-
Zucker 70.0 g
-
grobkörniges Salz 70.0 g
Polenta:
-
Wasser nach Bedarf 250.0 ml
-
Milch 500.0 ml
-
Polenta, roh 350.0 g
-
Parmesan, gerieben 40.0 g
Kruste:
-
Pinienkerne 40.0 g
-
Semmelbrösel 100.0 g
-
Zwiebelbrunoise 50.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a