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Treuepunkte

Portionen

+

Sauce

  • Frühlingslauch 250.0 g
  • Shrimps, Konserve o. TK 400.0 g
  • Pernod 200.0 ml
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 ml
  • Sahne 200.0 ml

Fisch

  • Fisch
  • Heilbuttfilets 1500.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 40.0 g
  • Zitrone 300.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf nach Geschmack
  • Basmati Reis 700.0 dg

Beilage

  • Basmati Reis 600.0 dg

Ein Ausflug ans Meer begleitet durch Heilbuttfilet, Shrimps und Krustentier-Sauce.

...

Zubereitung

  1. Sauce

    • Schrimps in Öl anschwitzen und mit Pernod ablöschen.
    • Mit Sahne und Lukull Fisch Sauce auffüllen, zum Schluss den Frühlingslauch hinzugeben.
  2. Fisch

    • Fisch in Butter braten anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Zitrone als Ecke auf dem Teller hinzugeben.
  3. Beilage

    • Basmati Reis wie gewohnt zubereiten.
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