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Treuepunkte

Portionen

+

Rotkohl:

  • Rotkraut 2500.0 g
  • Rapsöl

Salat:

Mayonnaise:

  • Petersilienwasser 25.0 ml
  • Hellmann’s Vegan 300.0 g

Paddy:

  • No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 10.0 Stück

Mal anders Gegart und sehr Aromatisch

...

Zubereitung

  1. Rotkohl:

    • Rotkohl mit Butter Flavour einreiben und bei 160°C ca.120 min im Ofen garen.
    • Die äußeren Blätter entfernen und wie gewünscht Portionieren.
  2. Salat:

    • Quinoa Mix nach Anleitung Quellen lassen.
    • Spinat waschen und kurz anziehen.
    • Salatkrönung Gartenkräuter mit den Restlichen Flüssigkeiten anrühren und mit den anderen Zutaten vermengen.
    • Walnüsse rösten und grob hacken und mit der Hirse mischen, dies als über den Salat geben.
  3. Mayonnaise:

    • Beide Zutaten verrühren
  4. Paddy:

    • Paddys in Butter Falvour ausbacken.
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