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Treuepunkte

Portionen

+

Dessert:

  • Wasser 7.5 l
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 2.0 kg
  • Polenta, roh(Mais-Polenta) 2.5 kg
  • CARTE D'OR Rote Grütze (verzehrfertig) 4.40 KG 5.0 kg
  • 5 Bd. Frische Minze

Polenta ist Vielseitig

...

Zubereitung

  1. Dessert:

    • Wasser mit dem Topping aufkochen, Polenta darin nach Anleitung quellen lassen
    • Minze schneiden und etwas Minze und Rote Grütze für die Dekoration beiseite stellen
    • Restliche Minze unter die Polenta heben
    • Rote Grütze in Schalen oder Teller portionieren, die noch heiße Polenta daraufgeben und durchkühlen lassen
    • Mit einem Löffel Rote Grütze dekorieren und mit frischer Minze garnieren
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