Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Lauch:

Kartoffel:

Lauch-Tomaten Jus


Lauch und Kartoffel eine Kombi die immer wieder neu interpretiert wird 

...

Zubereitung

  1. Lauch:

    • Stangen Lauch von der Wurzel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, bis das innere Dunkelgrün wird
    • Auf ein Loch GN geben und mit Bouillon würzen
    • Bei 100 °C, ca. 10 min Dämpfen
    • Rausnehmen und mit den Ölen in einer Schüssel marinieren
  2. Kartoffel:

    • Wasser-Milch Sud auf ca. 85°C erhitzen und das Flocken Locker Püree einrühren 
    • anschließend die Butter unterheben.
  3. Lauch-Tomaten Jus

    • Lauch Abschnitte klein schneiden und mit Öl Bouillon Marinieren
    • Auf einem GN in Ofen schieben bei 180°C, ca. 12 min rösten
    • Rausnehmen und in einen Topf geben
    • Rotwein ablöschen und Bouillon auffüllen
    • Tomatino zugeben
    • Ca.30 min Köcheln und passieren
    • Bei Bedarf binden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü